@2019 ALMAZUL. Todos los derechos reservados

Política De Privacidad

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

ALMAZUL es responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos está permitiendo recolectar según la Ley 1581 de 2012. La información que usted nos está suministrando puede ser objeto de recolección, estudio, organización, clasificación, divulgación, transferencia, almacenamiento, análisis y en general la utilización y tratamiento por parte de ALMAZUL o través de terceros. Con el fin de dar cumplimiento a la relación contractual que tiene con usted y con terceros, realizar estadística internas, informarlo sobre noticias, eventos, productos y promociones, cumplir obligaciones tributarias y de registros comerciales y contables y, en general, todos los fines necesarios para el cumplimiento del objeto social. La información que ALMAZUL , recibe, registra, conserva, modifica, reporta, consulta, entrega, comparte y elimina es tratada contando con autorización previa del titular de la misma; y el tratamiento se realiza con el principal fin de ofrecer y suministrar información sobre sus productos y servicios; lograr una eficiente comunicación relacionada con las funciones propias de ALMAZUL proporcionados a través del sitio https://www.almazul.net/, micro sitios relacionados con éste y/o cualquier otro mecanismo habilitado por ALMAZUL para la recolección de datos personales.

  • Tratamiento de la información: Autorizo a ALMAZUL  para que en el desarrollo de su objeto social y sus actividades comerciales recolecte, utilice, almacene, custodie, suprima, transfiera, transmita y en general procese mis datos personales.

  • Finalidades del tratamiento: Conozco y acepto expresamente que el tratamiento de mis datos personales por parte de ALMAZUL  Tendrán entre otras las siguientes finalidades:

    • Mantenerme informado a través de cualquier medio acerca de productos o servicios que ALMAZUL  Ofrezca o llegue a ofrecer en el mercado.

    • Celebración, ejecución y terminación de contratos, así como facturación y cobro de productos y servicios por parte de ALMAZUL .

    • Utilizar mi información para que ALMAZUL  Realice todas las gestiones administrativas, financieras y de mercadeo relacionadas directamente con el giro ordinario de sus actividades.

    • Utilizar mi información para que ALMAZUL La transmita o transfiera cuando sea requerido por alguna entidad estatal o tercero debidamente autorizado.

    • Utilizar mi información para que ALMAZUL Pueda acceder, consultar, comparar y evaluar mi información con bases de datos de centrales de riesgo crediticio, financiero, de antecedentes judiciales o de empresas de seguridad privada.

    • Utilizar mi información para que ALMAZUL  Pueda realizar y/o publicar informes estadísticos.

    • Contactarme mediante cualquier medio para que ALMAZUL Pueda cumplir con su objeto social y para llevar a cabo el giro ordinario de su negocio.

    • Conocer las necesidades del cliente y preferencias para proporcionar mejores productos y servicios.

    • Consolidar bases de datos para el adecuado manejo y administración de la fuerza laboral

    • Reportar a las autoridades competentes y a las entidades a quien por ley deba proporcionarles información sobre la fuerza laboral.

    • Realizar cobros con tarjeta de crédito o débito de manera presencial.

    • Realizar la facturación correspondiente y realizar todas las gestiones de índole tributario, contable y fiscal.

    • Dar seguimiento de las compras realizadas por los usuarios

  • ​Derechos del titular: Declaro que ALMAZUL me informó acerca de los derechos que me asisten como titular de los datos personales, los cuales están contemplados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, en especial mi derecho a conocer, rectificar y actualizar mis datos personales.

  • Datos personales obtenidos antes de la presente autorización: En caso de que antes de la firma de la presente autorización, ALMAZUL Haya venido realizando el tratamiento de mis datos personales, lo autorizo Expresa e informadamente para que continúe realizando dicho tratamiento en los términos que se detallan en el presente documento.

  • Identificación del responsable del tratamiento de la información: Declaro que se me informó que el responsable del tratamiento de mis datos personales es ALMAZUL.

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOGEMOS Y POR QUÉ LOS RECOGEMOS?

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

MEDIOS

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

FORMULARIOS DE CONTACTO

Con el único fin de mantener informado a nuestros clientes se recopila el nombre y correo electrónico.

COOKIES

 

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

CONTENIDO INCRUSTADO DE OTROS SITIOS WEB

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

QUE DERECHOS TIENES SOBRE TUS DATOS

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

DÓNDE ENVIAMOS TUS DATOS

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

  • Icono social Instagram
  • Facebook icono social
0